Запишитесь на бесплатное ознакомительное занятие и консультацию по медитации:

Сеансы звукотерапии в клубе Вкус & Цвет. Каждый вторник в 19.00-20.30

13-02-2018 19:00 - 13-02-2018 20:30
Б. Новодмитровская, дом 36, строение 7, вход 7 Б. Новодмитровская, дом 36, строение 7, вход 7

mcjOyimTIr48

«Тишина — это какое-то особое состояние мира и человеческой души. Мне кажется, мы себя чувствуем частичкой природы, каплей океана только в тишине. Вне тишины нельзя понять красоту», — Евгений Леонов, актер.

ВИБРАЦИИ И СИЛА

В ОДНОМ НАМЕРЕНИИ — СОЗДАТЬ ТИШИНУ УМА И РАДОСТЬ В СЕРДЦЕ

Cеанс звукотерапии «OM — CHANTING» — это динамическая медитация с использованием особых положений рук и тела. Снимает стресс и усталость после рабочей недели. Практика эффективна для всех, успокаивает ум, трансформирует негативные качества в позитивные. Запускает процессы самоисцеления. Невероятно благоприятна при сложных ситуациях в жизни. Практикуется в 75 странах мира.

Техника релаксации длится 45 минут и имеет мощный трансформационный эффект. Проводится сертифицированными ведущими и является динамической медитацией, направленной на активацию процессов самоисцеления. Ученые доказали, что кроме благоприятного воздействия на работу всего организма пение «OM», вибрация звука имеет также расслабляющий и обезболивающий эффект и помогает при разных заболеваниях. Последние исследования показали, что «певцы» имеют значительное улучшение по всем показателям здоровья. Научные эксперименты подтверждают положительный эффект воздействия звука на организм человека.

Берите с собой бутолочки с водой для заряда высокими вибрациями. Наш мозг состоит 70% из воды, а вода обладает памятью. Будем заряжаться!

Красивое видео для вдохновения

Оплата: 600 руб.
Расписание клуба: http://yoga.vkusicvet.com/timetable/

Количество мест ограничего, регистрация обязательна.

Регистрация: What’s up / Viber/ Telegram +7 921 903 27 31 Альбина

Подписывайтесь на нас: https://www.instagram.com/omfamily.ru/

Дыхание - это жизнь

Запишись на ознакомительное занятие и консультацию по медитации