Запишитесь на бесплатное ознакомительное занятие и консультацию по медитации:

ЧТО ТАКОЕ ИНТУИЦИЯ И С ЧЕМ ЕЁ ЕДЯТ?

67403136_122848405681585_344104915929777918_n

Друзья, как вы думаете интуиция это знание? Большинство из нас об интуиции что-то слышали и может кто-то даже пользуется. Кто-то опирается на нее, кто-то не доверяет и относится к осторожностью. Но с другой стороны надо понимать, что это определенный вид знаний.

Поэтому задайте себе вопрос, какая интуиция вас интересует? Какая? Которая относится сознанию ребёнка, который понимает что надо сделать так — уаааа)) и тогда мама прибежит.

Или может вас интересует Божественное? Так это надо пережить духовный опыт, не просто почитать о душе, не просто все эти догматы воспринять, а найти того, кто это реализовал и у него учится.

Туда интуиция не подталкивает нас еще?

Если мы займёмся собой, мы удивимся как много реально можно перемен сделать просто оторвавшись от дивана.

Но если мы этого не сделаем, а будем в этом лабиринте, который создал наш ум относительно внешнего мира.

Ребенок конечно он полон энтузиазма. Безусловно. Но как быть когда он начинает воспринимать мир, вот эта личность, которая уже персонализирует себя и имеет интересы, теперь этого надо достигать, а наверно не всегда получается, и возникают мысли «да ну его нафиг, лучше включить TV шоу, где шутки ниже плинтуса, кстати помню как смотрела Дом-2. My Godness, вот времена были ))

Интуитивно действовала, да я нормально себя чувствовала, интуитивно понимала, что надо сейчас кофе купить и вечером посидеть с семечками посмотреть Дом-2 или Пусть Говорят. Чем не интуиция!? Я интуитивно это чувствую, на уровне рефлекса. Но с другой стороны, когда я вот так вот отдохнула, я интуитивно понимала что как-то вечер зря прошел, один, второй, 25й. Разве получается от этого голоса отпихнуться? Получается. Почему? Потому что утром опять с тупым начальником, вечером у меня понятно что надо делать: диван, кофе, семечки или другие вещи. Но от этого голоса не можем отделаться. Поэтому во всех этих уровнях интуиция тоже может быть проявлена. Если совсем глубоко говорить, то интуиция это голос души. А этот голос чтобы научится реально воспринимать нужно успокоить все что до него.

Дыхание - это жизнь

Запишись на ознакомительное занятие и консультацию по медитации