Запишитесь на бесплатное ознакомительное занятие и консультацию по медитации:

Это невозможно игнорировать ✋⛔️

65913065_669720256877082_8430312527310025543_n


Последние дни сердца россиян переполнено состраданием к Матери Земле? Что случилось с планетой? Что происходит в наших умах и поведении!?

Только в нашей стране горит 3 миллиона га леса в Сибири и на Урале 🔥 Только вдуматься в эти цифры — 3 МИЛЛИОНА!

Горят звери, птицы, задыхаются люди. Посмотрите на результат действий человечества. Наша Мать Земля — самая прекрасная планета во всей Вселенной, очень страдает от того объема насилия, которые происходят в настоящее время на планете.

• В октября 2018 года ООН вынесла зловещее предупреждение о нашей планете. Если мы не найдём способы уменьшить выбросы углерода в течении следующих 12 лет, экосистема может повредиться без возможности восстановления.

И именно благодаря деревьям углерод перерабатывается. Благодаря им мы дышим, да и вообще существуем. Но в погоне за большими деньгами, мы совершенно об этом забыли. Теперь каждый предмет, который мы встречаем на нашем пути, мы оцениваем по шкале «выгодно/ не выгодно» и сколько денег получим.

Дорогие, нам пора пересмотреть наше поведение. Пора начать думать не только о себе, но и друг о друге.

Что уже сейчас мы можем сделать?

1. Подписать петицию о введении режима ЧС в областях, где горят наши дорогие зелёные лёгкие.

2. Отказаться от продуктов животного происхождения — потому что животноводство и продукция этой индустрии вызывают ежегодные выбросы более 32 миллиардов тонн парниковых газов. Это больше половины (около 51%) от всех выбросов в масштабах планеты! Метан (основной отход ферм) является одной из причин глобального потепления.

3. Практиковать раздельный сбор мусора. Благо сейчас в Москве очень много контейнеров для этого. Начните хотя бы бутылки сдавать на переработку — это уже очень много!

4. Медитируйте. Дорогие, медитация повышает осознанность и чувствительность человека. И если бы все люди на Земле были осознанны, тех страданий и жестокости, которые мы сейчас наблюдаем, просто бы не было.

И если мы хотим, чтобы человечество продолжало существовать, нам просто необходимо измениться. Что бы ни случилось с Землёй — случится и с детьми Земли.. с нами. А вы что думаете?

Дыхание - это жизнь

Запишись на ознакомительное занятие и консультацию по медитации