Запишитесь на бесплатное ознакомительное занятие и консультацию по медитации:

БРАЗИЛИЯ. День 7-8

60178374_105630297278938_7958744924609402866_n

 

В 7й день у нас была обзорная экскурсия по городу Бе́лу-Оризо́нти. К концу тура произошло нечто особенное: Гуруджи захотел купить «чуррос» у уличной продавщицы, и кто-то пошел узнать, были ли «чурросы» вегетарианскими. Оказалось, что эта женщина-продавщица организовала свой небольшой бизнес с идеей продавать веганскую/вегетарианскую еду, и мы с радостью купили у нее несколько «чурросов»:) Женщина разволновалась, увидев, как Гуруджи обходит ее прилавок, и рассказала, что у нее был день рождения, и что тем утром она молилась Богу, чтобы Он дал ей знак, что она на правильном пути. Она также молилась о том, чтобы ее жизнь стала немного легче. Гуруджи был очень милостив, и стало ясно, что Он настоял на том, чтобы купить «чурросы» именно в этой лавке, чтобы ответить на ее молитвы. Она плакала, пока готовила «чурросы» и подавала их нам. Это был очень трогательный момент

Гуруджи провел лекцию в университете Минас-Жерайс, где присутствовали преданные и студенты, о ней вы прочитаете в предыдущем посте.

После выступления Гуруджи состоялся короткий концерт классической игры на ситаре, за которым последовал киртан на мантру «Ом Намо Нараяная» в нашем исполнении. Гуруджи решил присоединиться к киртану и спел два бхаджана. Все в зрительном зале пели, хлопали, а многие даже танцевали от радости)) Некоторые из людей хотели поговорить с Гуруджи лично, и Он многим дал такую возможность.

Вчера состоялся удивительный Даршан, который шёл 5 часов! На него было зарегистрировано около 1000 человек! Преданные Бразилии пели очень проникновенно, местные ритмы так и способствовали танцам и пению. Вечером мы кушали vegan пиццу вместе в Гуруджи))

Дыхание - это жизнь

Запишись на ознакомительное занятие и консультацию по медитации