Запишитесь на бесплатное ознакомительное занятие и консультацию по медитации:

БРАЗИЛИЯ. День 5

61223427_653062715117567_8108003096311316983_n

День начался с невероятного рассвета, место где мы остановились правда похоже на рай: соломенные крыши, гамаки, лучший в мире кофе. Бразилии, южные цветы. Ранним утром Дакшини, моя соседка по комнате, которая знает Гуруджи уже 20 лет и живет в главном ашраме Германии, всегда приносила нам 2 чашечки ароматного кофе..пока я бежала в душ и делала абишекам Кришне и Шиве:) Это мурти, которые я всегда вожу с собой, когда путешествую.

Далее группа решила поехать на водопад, мы уже посещали один на второй день — Cachoeira Санта-Барбара, Чапада-дос-Веайирос — захватывающий дух водопад в 100 футов (30 м), где вода каскадируется в яркий бирюзовый бассейн, окруженный красивой растительностью.

Но сегодня мы пошли в поистине скрытую часть рая, мы дождались Гуруджи и Он сказал нам идти направо а налево пошли прабху и Он конечно же с ними) Мы плавали до упаду, смеялись, рассказывали друг другу разные истории и действительно наслаждались незабываемым моментом пребывания с Гуруджи.

После наш ждал vegan чудесный ужин и по пути мы заехали в очень маленькую церквушку Блаженной Франциски де Паулы де Хесус, она также известная как Нха Чика, она была рабыней долгое время, одно из чудес, которые происходили — когда она кормила, пища никогда не заканчивалась. Она также известна своей скромной жизнью и преданностью Богу.

День закончился церемонией — мы читали 1000 имён Нарасимха Деву и потом Гуруджи раздал рис, который помогает здоровью, попрощался с местными жителями и преданными и дал название храму — Shri Shri Radha Giridhari Ashram! Завтра летим в Белу-Оризонти.

Дыхание - это жизнь

Запишись на ознакомительное занятие и консультацию по медитации