Запишитесь на бесплатное ознакомительное занятие и консультацию по медитации:

ДЕНЬ СЕМЬИ

 58745495_307830856785386_6639310015831236157_n
Дорогие, если я попрошу вас закрыть глаза и подумать о семье, то большинство вспомнит только ограниченный круг близких людей..ведь так?

Но не надо забывать, что все мы являемся частью единого целого. А без осознания этого, будет проблематично обрести мир и любовь, к которой мы все так стремимся.

В индуисткой традиции есть слово «Васудева-кутумбакам», что означает «Весь Мир — это одна большая семья».
Действительно, с точки зрения сердца, мы все — единая семья. Но с точки зрения ума, всегда видны различия. Это и символизирует сегодняшний день — когда мы начинаем смотреть на мир через сердце, то осознаем, что все мы — единая любящая семья.

Мир во всем мире — это основа основ.
Ибо все хотят только одного — мира, быть счастливыми, жить в любви. Это ценности духовной семьи. Мир и любовь идут рука об руку. Мир не может существовать без любви.

Если мы хотим жить мирно в наших семьях, нам надо стать любящими. И прежде всего нужно полюбить себя, принимая себя, а также принимать остальных. Принятие подразумевает и уважение, которое мы оказываем друг другу.

Благодарю свою семью, а она благодаря Гуруджи выросла в 1000 раз  одних студентов уже более 3000. Духовная семья — оазис, где можно испить чистой воды из источника, который невозможно исчерпать, и Он укрепляет нашу связь с собственным центром и источником самой жизни!

Принадлежность — это не какое-то психологическое явление, в этом заключено гораздо большее. Чувство принадлежности и утверждение, что мы принадлежим кому-то или чему-то, расширяет наш дух, любовь, близость, саму жизнь. Важно знать, кому и чему мы принадлежим. И здесь речь идёт не о собственности, а о сильном и глубоком опыте ЛЮБВИ! Будьте счастливы и пусть любовь растет!

Майский мировой Ом-Чантинг в полнолуние, который состоится 18 мая в 19.00 в Москве на Павловской 18, будет посвящён взаимной поддержке людей, идущих по духовному пути. Этот путь сопряжён с великими победами и серьёзными испытаниями. Поэтому очень важна взаимная поддержка и общение внутри семьи – они необходимы для движения вперёд и переживания взлётов и падений в духовной жизни. Ом-Чантинг наминает нам, что все мы — одна семья. Ждем вас, дорогие!

Дыхание - это жизнь

Запишись на ознакомительное занятие и консультацию по медитации