Запишитесь на бесплатное ознакомительное занятие и консультацию по медитации:

КАК НЕ ЗАВИСЕТЬ ОТ ТЕХНОЛОГИЙ?

404

Раньше, когда люди медитировали, они отключали телефоны. Их концентрация была на медитации. А в наши дни, когда мы медитируем, мобильный телефон – наш партнер, он же и муж, и жена, и парень, и девушка. Мы не можем без него жить.
Вот такими стали медитации. И после этого мы хотим быть счастливыми. Но это не приведет нас к истинному счастью, а только к еще большим страданиям и несчастьям.

Как же не зависеть от технологий?

🔅Совет №1. Медитации, молитва, духовная практика.⠀
Это можно сделать только благодаря медитации, молитве, духовной практике, только тогда у нас появится внутреннее удовлетворение. Во внешнем мире его найти невозможно. У нас может быть в жизни всё: самый лучший айфон, миллион или даже триллион, мы можем купить самый красивый дом, самую лучшую машину, но если у нас нет внутреннего удовлетворения, если внутри нет счастья, мы сможем сказать, что счастливы? Нет.

Мы можем широко улыбаться, показывать, что рады и довольны. И внешне может казаться, что человек счастлив. Но внутри – пустота.

Полнота же появляется не от внешних вещей, не они нас делают счастливыми, потому что наше истинное счастье – это нечто более глубокое. Истинное счастье – это что-то духовное, то, что не связано ограничениями извне.

🔅Совет №2. Знайте, что вы хотите.⠀
Технологии полезны, но мы должны понимать, что мы хотим из всей этой огромной системы, потому что ,если мы не знаем, что хотим, то все еще будем зависеть от технологий.

🔅Совет №3. Siri, что такое любовь?⠀Больше чувствуйте! Когда нам необходимо использовать технологии, мы должны это делать, но не надо забывать, что это просто технологии, и все. Они не могут помочь воспринять глубину. Технологии будут развиваться, но мы не должны забывать, кем мы являемся.

Технологии не приведут вас к любви. Иногда, когда мы берем телефон и спрашиваем: «Сири, что такое любовь?», — Сири не может ответить на этот вопрос, она может дать только определение этого слова. Если вы скажете Сири: «Я люблю тебя», она вам ответит: «Я очень рада, но не понимаю, что это»

Вот, что такое технологии. А у нас есть чувства, которые непонятны.

Дыхание - это жизнь

Запишись на ознакомительное занятие и консультацию по медитации